купил муж мне машину… первая машина Лада Ларгус, левый руль, мкпп… на ней я последнее время ездила, уже и уверенность появилась, и к габаритам привыкла… а тут Тойота Ист, правый руль и акпп… ладно акпп, легко с ним конечно, но правый руль… это жесть… … Читать далее
второй месяц после отмены ОК… жду 4 дня менструацию… тесты делаю. но там даже намека на вторую полоску нету… покалывает вв левом боку… там где труба и яичник… даже не знаю что думать… начиталась про ввнематочную… страшно....
я сама честно до сих пор не верю, что моя малышка стоит в гараже… да, она моя… моя машинка… моя первая машина! моя! и она на акпп! а все благодаря моему мужу… с ним все мечты сбываются)) Знакомьтесь, Тойота Ист 2005 г.в.
Даше 4 года, прошлый год ходили плохо, постоянно болели… и в сад она не хотела ходить, плохо утром встает… плакала в начале, но потом была веселая и после сада всегда говорила что завтра тоже пойдет… в этом году мы начали ходить, но заболели… потом вышли … Читать далее
права получила 5 лет назад, ездила 2-3 месяца всего, но зато на Волге и бывало на Газеле, это машины моего отца… потом заБ, вышла замуж и все… за руль не садилась… да и была у нас ВАЗ2111, страшно было за руль то садится, ломалась постоянно… потом купили … Читать далее
улан-удэ, где купить банки стеклянные под заготовки?
размер 38х31, 16 аида, 43 цвета, новая фишка от фирмы — бленд...влюбилась в этот набор с первого взгляда и вышила эту чудесную картину за 6 месяцев… работа до того запала мне в душу, что она мне не надоела совсем и я бы еще вышивала ее и вышивала… сегодня … Читать далее