Всем добрый день. У меня не постоянный цикл, то 18 дней то 38. М были неделю назад, а сейчас начал переодически тянуть низ живота и так же переодически болит поясница. Не скажу, что тошнит, но после некоторых продуктов начинает воротить. Тест делала … Читать далее
Всем привет:) Верит ли кто из Вас в сны? Сегодня приснилось, что я рожаю, кричу и тут же отключаюсь. Просыпаюсь, а мой мальчик уже ползает, а я даже не понимаю, что происходит. Я снова впадаю в какую-то кому и просыпаюсь, когда моему ребенку уже лет … Читать далее
Всем доброго времени суток! Сразу предупреждаю, что будут противные подробности (может так кому покажется). Здесь я писала про задержки, но сейчас ситуация сложилась наоборот. Обычно цикл 28-30 дней, сейчас 18 дней (М пришли примерно на дней 10 раньше … Читать далее
Тема забита уже, но… Задержка в неделю (обычно максимум до 3 дней). Тесты все отрицательные, а возможности пока к врачу нету( Не исключаю какую-либо болячку или кисту, но вопрос такой — возможно ли беременность, несмотря на отр. тесты?
Доброго времени суток всем Такой вопрос к жительницам Барнаула. Можно ли у нас найти брокколи и стручковую фасоль в свежем виде? и где? Только нахожу замороженную :( Очень хочу!
Девочки! Жду советов! Мне 21, рост 159 и вес 60… весила всегда 52-55, за последние пару месяцев набрала быстро, появился целлюлит. Раньше тоже был, но я боролась с ним с помощью жесткого «самомассажа», контрастного душа и т.д. Было это давно... Сейчас … Читать далее
я уже задавала вопрос по поводу действия полисорба тут http://www.baby.ru/blogs/post/380131407-152373015/ Сейчас пью его чуть больше недели — 3 раза в день перед едой. разбавляю чайную ложку с горкой примерно на пол стакана, чуть больше. (НЕ РЕКЛАМА … Читать далее
Привет всем:) такой вопрос, кто принимал полисорб? мучаюсь с животом постоянно. Говорят, что если пропить курс, то тяжесть меньше, токсины выходит и т.д. Кто пил и как? помогло?
Всем привет! Такой вопрос, а если я забеременею, но не хочу выходить замуж с «пузом», то когда рожу, можно ли ребёнку дать фамилию отца и только потом расписаться?
http://www.baby.ru/blogs/post/373347534-152373015/ Здесь уже писала о своих «переживаниях», а сегодня было пару капель крови, розового цвета… нормально ли это… стоит переживать или нет… какие тесты покажут до задержки?