Девочки, посоветуйте детского ЛОРа, которого можно вызвать на дом в частном порядке. Знаю, что есть такие услуги в платных клиниках, но там 1800-2100. Хотелось бы примерно за 1000.
Мы с мужем мечтали о ребенке. Но когда он родился, то для мужа оказалось непомерно тяжело помогать с ребенком. Речь идет не о банальных 15 минутах игр с ребенком после работы, а о том, что мужу с ребенком не хочется заниматься. Нет, конечно, в основном … Читать далее
Ребенку 11 месяцев, каши плохо ел всегда (1-2 столовые ложки, редко 100-120 гр). Кефир и творог месяца два назад ел, а теперь творог вообще не ест, кефир иногда ест тоже 1-2 столовые ложки. При этом любит овощи, может их есть 3 раза в день, порции нормальные … Читать далее
Вопрос к супер-мамам: как все успеть с ребенком (прогулки, готовка, уборка, глажка, стирка и еще время на себя как-то выделить)? Я мало дел успеваю сделать днем. То ли я ленивая, то ли ребенок слишком шебутной (9 месяцев, ползает, встает, пытается ходить … Читать далее
Сегодня на молочной кухне вместе с положенными продуктами выдали еще пачку печенья Хайнц. Сказали — подарок ко дню матери. Я думаю — хорошо, попробуем, что это за печенье (обычно другое покупаю). Пришла домой, заварила чай и посмотрела срок годности … Читать далее
Чем накормить ребенка (9 мес) утром (вместо каши)? Кашу ест по 2-3 ч.л. Разную кашу (коробочную и обычную, на молоке и на воде, густую и жидкую) пробовала делать — итог один. С пюре смешивала — тогда может 4-5 ложек съесть. Смесь тоже в здравом уме не … Читать далее
Наконец после перенесенного отита вылечились, пережили одновременное прорезывание двух верхних зубов, теперь Ярослав стал получше есть. На обед ест супчик (100 гр) и мясо (пол баночки), иногда половину желтка даю. На ужин творог с фруктовым пюре (примерно … Читать далее
Выявила причину плохого настроения, раздражительности, недовольства и усталости — щитовидка не в порядке. В общем с одной стороны УЗИ меня порадовало — теперь знаю, что у меня не в порядке, с другой стороны огорчило — лечиться буду, возможно гормонами … Читать далее