Нужна хорошая, проверенная женщина, нянечка для маленького сорванца! Год и девять. Нефтяники, район Стрельникова. Посоветуйте, может у кого есть! Лчше постарше, чтобы занималась. Заранее спасибо! За совет +10 к карме)
Сколько людей — столько и мнений. В нынешнее время медицина предлагает нам много невероятных и пугающих возможностей а мы, в свою очередь, не знаем — что есть модное веяние, а что — необходимость. Когда мы узнали о существовании дочки, муж заявил … Читать далее
У нас с мужем разный резус, я отриц. он полож. Первую Б постоянно сдавала кровь на антитела. Все прошло хорошо, конечно, пока что жаловаться не на что. Когда-то, где-то читала, что при первых родах женщинам, у которых отриц. резус-фактор должны прямо … Читать далее
Вот и он) появился на шестом месяце. Вчера так радовалась! Нижний левый и второй на подходе. Полет нормальный) Немного вошкается по ночам, но это просто сказка, как же повезло нам. Девочки, кто с какими симптомами сталкивался, когда зубки лезли? История … Читать далее
Не знаю, куда обратиться, сегодня терпение мое буквально взорвалось, когда она не пришла к ребенку после передачи актива из больницы, выписались вчера из инфекционки с ларингитом. Выписали с улучшением, ребенок 6 мес. «лает», никаких назначений, ничего… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации