Сейчас только немного пришла в себя. И готова рассказать о том страшном, что пришлось недавно пережить.
Алена проходила в садик 3,5 недели. Легко адаптировалась. нареканий к ней не было. С 3 недели оставалась на весь день. я ее забирала в 16:30. Очень … Читать далее
С 1 июля вожу Аленку в сад. Ну, что могу сказать? Пока довольны все: и дочь, и воспитатели, и, соответственно, я. Первую неделю приводила на 2 часа.В первый день плакала. Но без меня. Воспитатель сказала, что быстро успокоилась (конечно, ее же на ручки … Читать далее
Посоветуйте смартфон самсунг с хорошей камерой. Бюджет 15 тыс.руб. Заранее спасибо!
Сегодня заключила договор с садиком. Алена в понедельник станет совсем «взрослой»)
Ура!
Немного волнуюсь.
Вот удивительно: когда была оба раза беременна, ничуть не сомневалась, что разного рода диагнозы минуют моих крох. Единственный страх во вторую бер-ть, что не доношу и рожу месяцев в 6-7 (были предпосылки). В итоге родила дочурку 2 дня спустя пдр.
А … Читать далее
В моем распоряжении было примерно 30 минут. Младшая задремала не по графику (болеет еще девочка моя). И сон этот недолог. А в это время я хотела успеть помыть голову, просушить волосы и выпить чашечку кофе. Бегу я, значит, в ванную. Тут старшая дочурка … Читать далее
Сейчас задумалась. Младшая дочь (2,3г) уже вовсю отказничает. Чуть что не нравится, не хочется, сразу «Нет!» в ответ. А вот старшая (4,6лет) не перечит никогда. Сказали-выполнит. Один раз после очередного выполненного задания, я ее застала в углу за … Читать далее
Дочурка выздоравливает. Первый признак-взялась за кисть)) С удовольствием что-то творила. А потом стала мне совать лист в лицо. Типа, а ну-ка, назови что это, мама!
А я вообще не могла сообразить. После очередного неверного ответа, Аленка уже расстроенная … Читать далее
Итак, вчера от госпитализации в иныекционку отказалась. Правильно сделала, т к. темпа выше 38,6 не поднималась. И уже 22 часа без темпы. Доча веселая! Сегодня неожиданно звонок в домофон. Педиатр дежурный. Она еще Аленку с ветрянкой не видела. Такая … Читать далее
Я отказалась. Пока отказалась. Причина: высокая темпа у дочки (2,3г.)-39,4. Ветрянка. 4 день. Темпа сбивается, но через 8 часов снова взлетает под 39. И так 2 суток. Решили понаблюдать до завтра. Если также будет продолжаться или ребенок станет вялым, … Читать далее