Девочки, начинает пропадать голос, сейчас уже хрипит. Горло не болит, а как бы говорить тяжело. Как можно поскорее устранить данный недуг? Просто работа требует много говорить с людьми, нельзя, чтобы голос пропал. Заранее спасибо всем за ответы.
Девочки, первый раз столкнулась с этой болячкой у сына. Началось вчера вечером, сегодня с утра один глаз был в гное. Капаю альбуцид, мазь флоксал и промываю ромашкой. Насколько эффективно такое лечение и как быстро поможет пройти болезни? И вопрос по … Читать далее
Девочки, записались мы в детский сад. Идем 1-го марта. Скажите, у всех ли детки обязательно болели, когда начали ходить в детский сад или же у кого-то гладко проходил адаптационный период? Какие советы можете дать, чтобы адаптация прошла как можно быстрее … Читать далее
Детский сад "Капитошка" Самара
12 февраля 2016 09:18
Девочки, кто ходит в это садик, интересуют отзывы. Особенно на Карбышева 67. Заранее спасибо.
Всем привет. Интересует когда проводится набор в детских садах? Только в сентябре или же круглый год? Конкретно интересуют сады №263, №255 и №268 при школе №69 города Самара. Мы в списках до нового года были 24 и 17, сейчас уже 9 и 13. Как думаете, в … Читать далее
Я наконец-то решилась отучить сына от груди, сегодня ночью мы обошлись без нее, плакал конечно, но до истерик не дошло, т.е. ребенок в принципе не особо уже нуждается в ней. Но грудь моя разбухла до размеров шара для боулинга, сцеживала в 6 утра, а сейчас … Читать далее
Импланон я поставила в марте 2015 года, 1 месяц было привыкание моего организма к данному препарату. Потом все наладилось, месячные начали идти как по часам. Предохранение от импланона по сути такое же, как от ОК, только не нужно пить их каждый день … Читать далее
Мне нужна справка для ГАИ, у предыдущей вышел срок годности. Подскажите, где можно пройти сразу всех специалистов одним днем? Нужна проверенная компания, с лицензией и прочим. Сразу говорю, у меня нет проблем со здоровьем, просто лень ждать, и мотаться … Читать далее
Начну с начала. В общем, была месяц задержка, делала тест, он отрицательный. Потом, на 8 день задержки начало мазать, выделения были совсем скудные. Обратилась к гинекологу, она направила меня на узи и сдать тест на ХГЧ. На узи обнаружили жидкость в … Читать далее
Как они Вам? Удобно? Просты ли в использовании? Как малыш себя ощущает? Есть ли экономия? Получилось ли с помощью них приучить малыша к горшку? Хотелось бы знать все за и против. Заранее спасибо за ответы.