Девочки добрый вечер! 10дн.назад началась легкая молочница,под рукой были свечи макмирор тержинан и клотримазол,ну я начала исспользовать клотримазол,мол лёгкая че хорошие свечи вставлять,после 5 свечи начало немного кровить и уже 4й день,я подумала … Читать далее
Привет всем! Может кто знает можно ли купаться в озере с лютеиновой кистой 2см?
Здравствуйте девочки скажите кто нибудь чувствовал признаки беременности на второй день задержки. Какие были симптомы? Или они схожи с приблежающими месячными? Вот у меня 2 дня задержки немного ноет чуть чуть низ живота. Я понимаю что еще рано что то … Читать далее
Девчонки кто знает сколько яйцеклетка живет после овули может кому врачи говорили? И есть ли шанс зачать сегодня есле овуляция была вечером позавчера? Не получилось занятся сексом теперь я мучаюсь, переживаю.
Девчонки доброе утро скажите кто знает точно сколько живут дней сперматозоиды во влагалище ну и дальше куда лни попадают? Может кому то врач говорил точно а то в инете разное пишут.
Добрый вечер вчера приснилось как я сделала тест а там 2 полосочки так было во сне как наяву, это что то значит или это просто сон? Но было очень приятно! Детей нет планирую вернее хочу пока ничего.