Девочки, может кто знает хорошего учителя в 86 школе?, хочу на подготовительные в этом году сына записать, на следующий год в 1 класс, не знаю к кому записываться..........
сыну 2 года, летом манту стала на 5мм больше предыдущего раза, отправили нас к фтизиатру, сделали диаскин тест, показал отрицательный результат, переделать в октябре.Сделали манту недавно, нормально(предыдущий 10 мм, в этот раз 11мм).Так как в новом … Читать далее
Моему сыну 5 лет, он очень активный, например мы куда то идем, он редко идет рядом, либо на самокате, либо впереди где то бежит.Но при этом он послушный, т е на дорогу не ходит, позовешь идет и т д. Знаю, что у него получается полно энергии и таким образом … Читать далее
Манту
9 июня 2018 09:23
Сделали младшему манту, разница с предыдущем годом 5 мм, отправили сдавать нас анализы кал, мочу, кровь, а потом направят к фтизиатру на гагарина кажется.Может кто проходил в новом городе фтизиатра, так не хочется туда ехать… Где у нас есть вообще он … Читать далее
Девочки, есть кто идет в новый сад около парка? Думаю туда переводится, а информации по нему нет(может кто слышал что то именно о нем), кто ходит в 100, как вам сад? Деньги собирают много? может
В субботу с сыном сходили погуляли, скажу сразу, сидели в теньке, потом когда шли домой, ноги очень болели, пришла домой, слабость. Уснула, проверила температуру было кажется под 38, выпила парацетомол и дальше спать, пока муж с сыном пошли на улицу … Читать далее
Я уже не знаю что делать, ходим в сад с 20 июля, самый максимум проходили десять дней, как раз вначале, потом сидели на больничном 9 дней, 3 дня сходили, опять сидели, вот вчера вышли в первый день после больничного, ночью горячий, нос не дышит. Как … Читать далее
мои роды
13 августа 2013 12:17
Решила написать, как прошли роды у меня. Срок мне ставили 30 мая,22 числа пришла я на прием к своему Г, она решила меня отправить в больницу с отеками( ноги очень отекли, муж даже называл меня Фионой), ну и еще потому что она на следующей неделе в отпуск, … Читать далее