Стоит 39 тысяч.Неужели такие покупают? Не я понимаю что может быть и удобно, но чет не то
Помогите хозяюшки,пожалуйста
11 февраля 2015 12:20
Че приготовить на ужин? Есть курица(голени)но мы их недавно ели-надоели, фарша нету, поэтому котлеты и пирог отпадает, просто куска мяса тоже нет(((Есть печень, но с макаронами как-то неохота.Есть тесто-но какую начинку тогда? Есть яйца, колбаска, сыр … Читать далее
Екатеринбург,кто умеет?
10 февраля 2015 15:23
Кто занимается выпечкой на дому? Научите пожалуйста.А то у меня ниче не выходит((((Хотя и по рецептам и по инету, а все равно г получалось(((
Работа на дому
10 февраля 2015 13:16
Кто поможет? Кто знает какую работу можно найти на дому? Я без опыта, профессия повар, писать статьи, студенческие работы и так далее не умею.Работа типо орифлейма и эйвона не по мне, впаривать людям продукт я не хочу, ну это бред по моему.Работать с … Читать далее
Что может помешать взять няню с ребенком?
10 февраля 2015 12:14
Написала резюме, обозначила что есть 10 мес ребенок.Мне вчера звонит мужчина, говорит что нужна няня 3 мес малышке, я говорю все я согласна, только вы ведь прочитали что я с ребенком, типо это вас не пугает? Он такой типо не знал, но жена придет и обговорят … Читать далее
Опять фигня.Че за нафиг
8 февраля 2015 21:16
Вчера выделений к вечеру не было уже.Сеня утром тоже.Но днём пока ехала с магазина живот ныть начал, помутнение, приехала домой и обнаружила коричневые сопли и мазню.кто может помочь прочтите предыдущий пост.что со мной блин
Че за фигня???Про типо месячные,точнее недельнечные
8 февраля 2015 04:45
Цикл нерегулярный, скачет от 15 до 36.Последние месики начались 26 января.Закончились 1 февраля.Кстати цикл был 35 дней вот последний.ПА были 2,5 и 6 февраля.5 заметила то ли коричневые то ли красные сопли,6 продолжились, а сегодня вообще кровь пошла, … Читать далее
Где можно купить вот такое платье?Екатеринбург
8 февраля 2015 01:19
Желательно завтра прям с утра куда лучше поехать, где можно найти? И желательно недорого, до 800.Это увидела в твое, но размера нужного нет, да и думаю может еще где есть? Оно мягкое и домашнее, маме на юбилей
А как вот так получается?
8 февраля 2015 00:16
Вот смотрю на иконки детей, они все разные.Вы как то выбираете после года их или они сами как угодно ставятся? Просто мне как то девочка рыженькая с косичками нравится.Ну это так.Просто интересно стало
Старческий маразм или норма?
6 февраля 2015 20:17
Моя мама действительно сошла с ума от нечего делать или так все делают? Мы с мамой вроде как помирились, то есть дочка на ходунках зашла в ее комнату, та ее взяла и пошла на кухню.И мне говорит«я ее покормлю, а ты приберись».Ну ок, как раз я умылась, … Читать далее