Девочки, кто там был с детками? Это в Доме торговли на Циолковского. А может кто там ДР отмечал? Буду рада прочитать отзывы из первых уст)
Во сколько отдали бы Вы? Если нет финансовых проблем и не нужно выходить на работу, И если под боком всегда есть бабушки?
во дворе каждый как может забивает места)
месяц назад сделали ревакцинацию АКДС, медсестра сказала ничем не мазать 2 дня. образовалось уплотнение делали сеточку. стала шишка как горошина (шарик)под кожей. покраснений нет. ходили в меди клиник к педиатру она сказала такое бывает и может рассасываться … Читать далее
Встреча была в ресторане «Фарфор». Спасибо Юле за гостеприимство!!! Всех рада была увидеть!)))
Девочки простите что не комментирую всех. времени нет. всех читаю по возможности. Хожу на курсы по маникюру в колледж сферы быта и услуг. По программе от ЦЗ для мамочек в декрете до 3-х лет. Спасибо за инфу Катюшке с бэбика, я и не знала об этой программе … Читать далее
Как уже рассказывала дочка мне содрала наполовину родинку на руке, это был вечер я позвонила в скорую. Там сказали приложить повязку с перекисью водорода. Я спросила она тогда прерастет ведь, может тогда её до конца мне отодрать? На что мне ответили … Читать далее
Дочка сейчас содрала мне родинку на руке она выпуклая чуть чуть была, сейчас кровь сочится прилично. она матается, вот думаю совсем оторвать или прижимать чтоб приросламне кажется рука ломить начала. Чем помазать?((((((
Отдых на Чистых прудах (Пенза)
17 июля 2014 11:16
Девочки, привет! Вкратце расскажу как отдохнули на чистых. Ездили нас 2 семьи с детьми. Были в гостинице АртПенза которая находится на территории скульптурного парка Легенда, поэтому въезд и вход ( кто без машины) на территорию платный по будням 100руб … Читать далее
Сегодня ДР отметили у дочки, нам годик мы уже большие. Фотоотчет выложу потом. А ещё сегодня продала свою машину… и рада и жалко....после праздников поедем с мужем мне новую выбиратьвот моя малышка. кому то повезло идеальное состояние.