Вот и пришел девчули мой результат хгч… на 11 день после переноса моей снежинки он всего лишь 24,23… что то маловато:(((( переживаю… сдаю еще в среду!!! Надеюсь малыш окрепнет!!!
Дорогие мои девчули!!! Позавчера писала про тест на 8 дпп… незнаю как обновить снова ту запись!!! Поэтому создала новую… все таки сделала тест сегодня 10 дпп… надеюсь и верю что все хорошо… даже не верится!!! Ярчает вроде!!! Всех вас люблю и спасибо … Читать далее
Привет мои дорогие девчули;) давно я тут не была… очень давно… после инсеминации год назад даж больше чем год… которая к сожалению закончилась выкидышем на 7 неделе… приступила я собирать квоты на эко… в июле сделала его… получила 4 хороших эмбриона … Читать далее
завтра иду на хгч! Очень переживаю!!! делала тест — есть бледная полосочка!!! впервые за 3 года планирования!!! Еще 2 дня мазня появилась!!! такого тоже не было ранее!!!
В этом месяце большие надежды!!! так как была ИИ!!!
Держите за меня кулачки … Читать далее
привет!!! Мои дорогие планюшечки!!! Давно не писала… а сейчас грустно стало и снова вся в ожидании двух полосочек!!! у кого как дела??? Кто на каком этапе??? у кого какой день после овульки??? и кто что в этом цикле делал????
Я делала ИИ … Читать далее