У родственницы ночью и в течении дня отходит не много слизи с прожилками крови. На узи была в среду, все было в порядке. Осмотрели ее в риемном покое сегодня и оставили лежать и ждать родов, так как там большое раскрытие и в течениек суток должен лопнуть … Читать далее
Может еще у кого то такая же проблема? Ребенок засыпает быстро и через 20 минут начинает вертеться и просыпается и никак его потом больше не уложить. Только если на прогулке, то после 15 минут криков его можно укачать в коляске и тогда он разлспиться … Читать далее
Девочки, сколько давать воды? Нужна ли? Как часто давать? По сколько за раз?
Не дает мне покоя вес моего малыша. Набирает он со страшной скоростью:( вчера был 5650, сегодня уже 5720, и так каждый день, прибавляет и прибавляет. А ему всего месяц. Он полностью на ИВ. Врач ничего не говорит. Кормлю его 7 раз, съедает он по 135, … Читать далее
У малыша голова 37, см а грудка 39м Педиатр ничего не сказала, а я везде читаю, что грудь должна быть меньше головы. Кто то что то может по этому поводу сказать? Спасибо!
Хочу поменять свою коляску на Эммалюнгу, но смущает на некоторых моделях железная корзина. Как вам в использовании такая коляска? Удобно? и как вам такая железная корзина?
Сыночку 1 неделя. Кушает грцдь, иногда докармливаю смесью. После он засыпает на мне, только кладку в кроватку, начинает кукситься, кряхтеть, пукать, какать, но не плачет. Соску не берет. Беру его на руки он опять сращу спит. На газы пока не похоже. Дальше … Читать далее
Как вы укладываете деток на ночной сон? Дочь спит у нас отдельно, но с ней надо рядом сидеть и ждать пока уснет:) т.е. Мину 5-20, когда как. Если очень уставшая, то быстрее. Муж через две недели уйдет в рейс уже. И я должна буду укладывать двоих деток … Читать далее
Будили ли вы своих деток на кормление в первые дни/недели жизни?
Когда вы дали своему малышу пустышку? Повлияло ли это как то на ГВ?