Девушки здраствуйте! У нас такая проблема, нам через 2 дня будет годик а мы с прикормом до сих пор не дружим ! Он у меня искуственик, начали прикорм с 6 месяцев плювался орал патом зубы начались то болел я это все откладывала жалела его в 9 месяцев начала … Читать далее
Девочки миленькие помогите уже все извелась! 3 дня какая по 3 раза поносом темным зеленым и 2 температурим 38.5-39.2 ни соплей ни кашля нету вылез зуб у нас в этот период 1 посмотрелела больше вроде не видно но темпа не сподает, вызвала педиатра сегодня … Читать далее
Девочки такая ситуация! У меня маленький ребенок 9 месяцев! Проживаем в турции сейчас летим домой в росию хабаровск! Купили билеты уже давно и на ребенка купила обычный билет как на взрослого чтоб у него было свое сиденье! 3 дня назад у меня заболел … Читать далее
Девушки кто летал с маленькими детками до года? Как переносят самолет детки? Летим домой с турции в хабаровск первый раз очень переживаю а вдруг будет плакать весь перелет ?!
Ну почему мой малыш не какает, вот как начались колики все он перестал какать я поменяла смесь 2 раза покакал и опять некакает тужиться но не может плачет пукает но некакает мы уже 1.5 месяца помогаем ему но когда он сам начнет???
Девочки у кого у малышей прищички на лице и голове держиться уже ровно месяц и не проходят это не алергия точно говорят цветение протираю ромашкой и кремом пепантен и все без толку утром смотришь вроде нету к вечеру опять все усыпано, когда же это пройдет … Читать далее
Колики
5 марта 2016 02:17
Божеее ну когда же пройдут эти колики дурацкие надоели они уже мы не спим по 10-12 часов патом 30 минут спит я опять не спим часа 3 и так постоянно не какает по 2-3 дня патом я ему помогаю покакать, пукает и плачет, ванюче очень пукает!!!
Девочки нам 12 дней мой сын ненаедаеться моим молоком Всегда плачет спит по часу а когда кормлю смесью по 3-4часа спит врач сказал бросать смесь то много в весе наберем и грудь и смесь, что же мне тогда делать???? смесью подкармливаю по 60мл 3 раза ночью … Читать далее