у меня так нормально кудрявые волосы. Расскажите на сколько хватило и не изменилось ли качество волоса после??? Хочу на др подарок себе такой сделать. Всю жизнь мечтаю о прямых волосах. Только вот что то боязно. Не сделаю ли я своим волосам только хуже … Читать далее
В сад ходим уже больше полугода, проблем не было ну кроме постоянных орз орви. А тут вот уже ходим почти месяц без болячек и это очень радует, но он начал писаться в штаны! Каждый раз приходя в сад я вижу в шкафчике всю его мокрую одежду! Дома тоже самое, … Читать далее
ну кто не помнит или не знает вот вам)))) http://www.baby.ru/blogs/post/400578438-127007237/ Короче наконец-то я дошла до хирурга чтоб мне дали направление к проктологу. И я еще раз в шоке с нее! У меня был Абсцесс копчикового хода. А знаете с каким … Читать далее
вид из окна снежная зима однако выдалась! Так что девочки на весну покупаем лодки)))) Караганду опять ждут потопы! Ну конечно если наши коммунальные службы не позаботяться об этом!!!
не так давно взяла кошечку, ну точнее котенка кошечку) месяца 4 от роду. Вопрос вот в чем. Когда у кошек наступает половое созревание???? А то она иной раз так орет как будто хочет!!! И когда можно стерелизоват????
мамочки которые в группе садиковской вацапе выкладывают всякого рода информацию о свинячем гриппе!!! Панику блин только наводят!!!!
просто выговориться! З.аёбло фсё!!! очень много нецензуры.....
26 января 2016 21:20
Я устала сидеть дома!!! Муж у меня не много ***!!! Короче ходить мне с подругами ни куда нельзя! Мой выход из дома это больница, магазин, сад и прогулки с дочкой! По его словам почти все мои подруги ***. А те которые нормальные с ними тоже нельзя! Как … Читать далее