Пофиг
Караганда
Была в сети 8 декабря 2020 00:31
Все
Сегодня моему зайчику 11 месяцев! Урааааа у нас вылез 1й зуб!!! За ним уже пости прорезался второй!!! Аааа наконец томы теперь зубастики!!!
789
у меня так нормально кудрявые волосы. Расскажите на сколько хватило и не изменилось ли качество волоса после??? Хочу на др подарок себе такой сделать. Всю жизнь мечтаю о прямых волосах. Только…Читать далее
787
В сад ходим уже больше полугода, проблем не было ну кроме постоянных орз орви. А тут вот уже ходим почти месяц без болячек и это очень радует, но он начал писаться в штаны! Каждый раз приходя…Читать далее
366
ну кто не помнит или не знает вот вам)))) http://www.baby.ru/blogs/post/400578438-127007237/ Короче наконец-то я дошла до хирурга чтоб мне дали направление к проктологу. И я еще раз в шоке с…Читать далее
455
вид из окна снежная зима однако выдалась! Так что девочки на весну покупаем лодки)))) Караганду опять ждут потопы! Ну конечно если наши коммунальные службы не позаботяться об этом!!!
379
не так давно взяла кошечку, ну точнее котенка кошечку) месяца 4 от роду. Вопрос вот в чем. Когда у кошек наступает половое созревание???? А то она иной раз так орет как будто хочет!!! И когда…Читать далее
373
Архивная запись
Я устала сидеть дома!!! Муж у меня не много ***!!! Короче ходить мне с подругами ни куда нельзя! Мой выход из дома это больница, магазин, сад и прогулки с дочкой! По его словам почти все мои…Читать далее
447
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще