Открылся новый частный детский сад в районе Западный, рядом с бульваром Солнечный — «38 ПОПУГАЕВ» Удобный график пребывания — с 07:00 до 19:00.Просторное помещение с отдельным входом, не квартира.Игровая комната 50 м2.5-ти разовое питание.Туалетная комната … Читать далее
Девочки я вас очень прошу — мне нужна помощь, может кто то сам сталкивался с подобным или работает юристом.
Я жила гражданским браком с человеком, забеременела от него, но в один вечер он меня избил при гостях — тоесть много свидетелей. После чего обещал … Читать далее
Девочки подскажите мне как лучше подобрать няню для ребёнка в 1 годик, что она должна делать вообще. И можно ли доверить ребёнка девушке с ребёнком одного возраста что и мой малыш. Какие могут быть в этом плюсы и минусы? Может кто то сталкивался с та … Читать далее
Девочки вот такой у меня вопросик: нам уже почти год а мы до сих пор просыпаемся по ночам 2-3 раза может маленький не наедается толком за день? от грудного вскармливания мы отказались ещё в 5 месяцев потому что я пошла работать, за что себя потом корила … Читать далее
Девочки, подскажите может кто знает, нужна работа на дому, пишу картины, как можно их продать? куда вообще обращаются с такими вопросами, может кто подскажет чего.
Срочно прошу совета у всех кто только прочтёт, важно любое мнение!!! Подскажите как мне быть в такой ситуации… совсем уже запуталась и до слёз не могу найти решение.
я училась в институте на очень хорошую и действительно по душе профессию, но вышла … Читать далее
Благодарность всем за сайт
21 августа 2012 23:32
Хочу выразить свою благодарность создателям сайта, очень много полезной информации, отличные конкурсы и конечно все мамочки сайта очень отзывчивые как здорово что вы есть