суть такова. занимаюсь с джиллиан майкл уже 10 дней. но не как не могу отучить себя от сладкого.так вот кто занимался с ней и в еде себе не отказывал, вы похудели.или же это бесполезно. но реально не могу без сладкого и дня прожить да и так могу себе … Читать далее
подскажите, пожалуйста, от чего это может быть. когда ставлю ребенка на ножки они разводятся в разные стороны, еще очень плохо делаем шаги, но из виденного, шаг очень широкий ( что делать..
Сегодня ходили в поликлинику на массаж.Ребенок как всегда плакал, пока я отвернулась взять в пакете масло, массажистка начала ее дразнить и переглядываться с другой массажисткой.Я это заметила и промолчала.Она наверно поняла, т.к.начала спрашивать о … Читать далее
помогите советом.у мужа есть в прошлом брак и ребенок. и бывшая жена постоянно что-то хочет от него.от нас. уже прошло более5 лет, а она все и всем рассказывает где жила, как. долго терпела, а счас не могу, после того как заметила, что она своей коллеге … Читать далее
девчонки, спрашиваю для своей подруги, как отучить ребенка от груди, Ему счас 1 годик будет, а без нее он не может, сосет не ради молока, а ради удовольствия