Продаю 2 платья, по 500₽. 1 раз надели. В идеальном состоянии. Может кому-то нужно на фотосессию или на утренник. Размер 74-80 - с коротким рукавом и размер 80 - с длинным.
Всем доброго дня! Девушки, может кому надо, таблетки Ярина Плюс 28 таб., я пить перестала, а пачка целая не открытая осталась ещё. Покупала за 1500₽, продам за 1000₽. Срок годности в норме.
Здравствуйте, девочки, кто знает чем можно попрыскать малышке горло? Заболели всей семьей, вирус какой-то подцепили с температурой. У малышки температура прошла, но появился кашель. Врач смотрела горло, говорит не очень красное, поите водичкой и ромашкой … Читать далее
Решила поделиться опытом вторых родов. Особенно для тех, у кого первые были стремительные.
В первую беременность я родила почти за 3 часа- от начала ощутимых схваток до Рождения.
22 марта я прошла через это все второй раз)). Родила в тот же срок, что … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал в зимний период, что понадобится на выписку для малыша и себя? столько разных списков вещей, все разные, что я уже запуталась и что действительно надо непонятно...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации