У кого врачи ставили зрелость шейки матки8 баллов из 8, через какое время родили?
Всех приветствую! Ну вот и случилось то,чего я боялась((( сегодня была на приеме в ЖК,все было хорошо, ничто не предвещало беды. Возвращаясь домой у меня как-то странно стало тянуть живот,ну думаю,матка увеличивается,такое бывает. Но в душе какая-то … Читать далее
Простите, что меня здесь долго не было.ТО одно, то другое… В общем созрела я написать спустя пол года, как настал этот день икс.Простите за ошибки в тексте, ибо что-то как-то тяжко было все собрать в единый текст. За несколько дней до родов выписалась … Читать далее
Всем, приветик!!! Подскажите кто замораживал свое молоко в спец.пакетах: вы сразу в морозилку ложили или в холодильник.В инструкции про это не было ничего написано.наморозила много пакетов(25 по 180 гр), а сейчас прочитала что обязательно в холодильник … Читать далее
У кого шейка была 2,2 в 30 недель, во сколько родили? В связи с кровоточащей эрозией и большим сроком швы и пессарий противопоказаны.
готовлюсь к родам и малышке.хочу собрать все вещи побыстрее, чтоб потом спокойно лежать.прописали постельный режим до родов,2 недели назад попала с кровотечением в роддом-с шейки кровит эрозия.с малышкой все в порядке))))на всех узи говорят что крупненькая … Читать далее
Помогите составить список чего купить малышке, желательно в шт.пдр на начало октября. хочу составить список, чтоб по-тихонечку готовиться. Нахлынула идея после того, как сходила в mothercare, там сейчас для малышей 40-60 % скидки и большой, хороший ассортимент … Читать далее
Девченки, всем привет)были сегодня с мужем на озере, лежала почти все время под зонтиком.2 раза купалась.в итоге плечи подгорели и животик красненький.((((малышка пинается, но переживаю очень.врач загорать разрешил, но я и не загорала.только на солнце … Читать далее
Вот мама говорила-не покупай вещи зараннее для малышки.сейчас они с папой отдыхают в крыму. Звонят-уже купили пару вещичек.Они такие милые розовые конечно)))я блин сдерживаюсь, хотя понимаю, что скоро не до этого будет.Внучка будет у них первой.Родители … Читать далее
Девочки, что скажите по поводу колясок роан? стоит к ним приглядеться или есть и по-лучше? ребеночек октябрьский будет.нам всю зиму кататься.