Хорошо ли разговаривают детки?) Предложениями или по одному слову?Много ли слов?)
Меня наверное тут уже никто не помнит))) раньше писала очень часто,многие есть из вас в Инстаграме,кто ВКонтакте,но половина только тут!) Писала последний раз год назад!))) Зашла и офигела сколь уведомлений!) Как ваши дела?? Софийка у меня уже большая,два … Читать далее
Страшноооо....3дня задержка… а у меня 10месяцев месячные четко 17го числа начинаются… мне гадалка нагадала первое кс и второй реб мальчик с разничцей 1год 1.5 с первым ребенком… сказала не вздумать аборт.… я так зацикленна… я боюсь. Мне не надо сейча … Читать далее
Всегда идут без сбоев… но меня волнует другой вопрос… месяные например были 17января… потом должны придти 18..19… февраля… потом 19..20 марта и т.д… так они и идут… но календари овуляции показывают что наоборот… были 17янв… должны придти 16..15… потом … Читать далее
Не зайти на главную стр… увнюедомления висят откр.нет… или висят к одному посту от разных человек раньше одного откр и все они откр… а сейчас каждого. Где имя там картинка должна быть. И на нее нажимаешь главная стр… сейчас никак
Коляску для кукол?)) 3в1 или что то в этом роде