Девочки, покидайте примеры, чем отблагодарить врача-мужчину после родов. Помимо элитного спиртного, это само собой разумеется. Что ещё добавить? И акушерке. Чтоб не очень банально было (не стандартный продуктовый набор).
В свои почти 8 месяцев мы весим 10 кг при росте 70 см. Это очень много. Кушаем 5 раз в день. Примерно наш день проходит так:8.00 180 г смеси 11.00 100 г пюре овощное или фруктовое 13.00 каша развожу на 120 мл воды 17.00 180 г кефир, или др.кисломолочка … Читать далее
Сломался механизм складывания колеса у люльки jetem dreams. Подскажите, где купить запасной? Сайты или может у кого на запчасти такая люлька есть? Срочно нужно. Наглядное фото кроватки прилагаю.
Решила наконец поделиться тем как родилась моя Кнопочка. Пдр по узи 30 марта, врач ставила на 3 апреля. Так как мне всю беременность ставили угрозу преждевременных родов, то на девятом месяце я была готова каждый день родить. Но чуда не случилось ни … Читать далее
И снова про очередь в сад
6 июня 2015 12:29
На 06.06.2015 мы 78 в общегородской очереди. Как думаете, ждать нам место к осени или нет? Как быстро очередь сейчас будет продвигаться?
Вот читаю посты о том, что уже многим позвонили о зачислении в садик. Мне по телефону ищ департамента сказали, что списки будут только после 15 июня. Это вообще как? Попасть к ним лично у меня не получается, на госуслугах зарегистрироваться не получается … Читать далее
Вопрос к тем, кто имел дело с погашением ипотеки материнским капиталом в Сбербанке. Возможно использование его до достижения ребенком трех лет? Как скоро после подачи сертификата банк списал сумму с ипотеки? Заранее благодарна за ответы)))
Девочки из Смоленска, у кого была практика родов через КС без особых показаний к этому, или может знакомые такие есть? Интересует вопрос, вообще в нашем городе реально договориться с врачом в роддоме заранее на такой вид родов? Сколько стоить будет … Читать далее
Увидела в магазине вживую, теперь спать спокойно не могу!!! Цена конечно ооочень даже приличная и с учетом того, что сейчас в декрете у мужа на шее сижу, шанс на её приобретение мал… Но муж обещал что-нибудь придумать))) Модель Cam evolution cortina … Читать далее