Девчонки, помогите советом. У крестницы день рождения 10 лет. Не знаю что подарить- игрушки уже не актуально, одежды полно, телефон есть. Бюджет 3 тыс. Спасибо!
И снова всем привет! Я живу в замечательном городе- герое Воронеже.
Расскажу немного истории о моем городе. Датой основания Воронежа принято считать 1 марта 1586 года. Наибольшую известность Воронеж приобрел во времена правления Петра I. Именно … Читать далее
Трудно судить кто для меня Человек №1 в моей жизни. До знакомства с супругом, для меня самым дорогим и любимым человеком на свете была моя мамочка. В моей жизни прибавился еще один любимы и дорогой мне человек- мой муж. А после рождения сынишки, для … Читать далее
Увлечение у меня сейчас самое приятное и занимательное, уход и воспитание сынишки.
А вообще я люблю готовить и по словам моих родных очень хорошо получается. С недавних пор осваиваю мастику. Вот на пол годика сынишке испекла тортик и украсила.
После замужество, я сменила место жительства. Мы с мужем и сынишкой живем втроем в нашем небольшом, но уютном доме. До переезда мы больше пол года делали ремонт. Планировали новый год отметить в новых стенах, но работники- строители со сроками подвели … Читать далее
Всем привет! Присоединяюсь с опозданием, но буду наверстывать упущенное.
Меня зовут Диана, мне 26 лет.
Живу в Воронеже со своей замечательной семьей -любимые мужчины муж Женя и сынишка Илюша. Мы живем втроем в нашем уютном гнездышке. Я считаю … Читать далее
Вчера ко всему нашему не аппетиту добавился насморк, а сегодня проснулся с кашлем. Температуры нет. В носик капаю молоко грудное и аквамарис. Что с кашлем делать не знаю!
Илюша плохо кушает пятый день. Мы на ГВ кушать стал по 50-70 грамм за кормление в наши 6 месяцев, потом отворачивается или встает. Зубки видимо начинают прорезываться- слюни ручьем, понос, насморк, все в рот с жадностью тянет. Он и раньше мало кушал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации