… Милый, привет, чем занимаешься? ...- Лежу в постельке, засыпаю.… А ты?.. — А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю как ты,… сука,… вертишься и не можешь уснуть.....)))))))))))))))))))))
наши любимчики!!!!
17 ноября 2013 14:24
Для детей продаются какие-то шипучки. Насыпаешь себе в рот и они с треском там летают по всей хлеборезке… Ну и от влаги там начинают взрываться с шипением. Дома у меня кошка есть.Такая умница. Ничего со стола никогда не трогает. Но была проблема. Ссала … Читать далее
Шведка Лена Паальссон в 1995 году потеряла свадебное кольцо, сняв его на кухне и не сумев найти после приготовления пищи. Через 16 лет женщина убирала урожай на своём участке и нашла кольцо, сквозь которое проросла морковка.
Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он может её покалечить. В больнице ребенок … Читать далее
«Я живу в г.Рыбинске Ярославской области. На базе городской детской больницы в отделении паталогии новорожденных существует палата, где коротают свои младенческие дни 9 малышей. грустная повесть… Я, конечно, знала, что на базе городской детской больницы … Читать далее