Девочки всем привет. Нам 7 месяцев. У нас подросли волосики, см 5-7 по всей голове. Дома жарко и сын часто потеет, бананы, печеньки намажет на них.. приходится голову мыть каждый день. Вопрос: когда вы первый раз подстригали малышей? И чем?
Всем привет. Девочки, есть тут те, кто оформлял ежемесячные выплаты из мат. капитала? Скажите как долго принималось решение на выплату? Ровно месяц или все же раньше? Спасибо за ответы))
Пишу скорее для себя, так сказать на память)) 16.06 я попала в ПЦ с очень болючими ложными схватками. Даже врачи сначала были уверены, что я рожаю, но потом схватки стихли, раскрытие было 1 палец и в итоге меня оставили наблюдать. За всю неделю, ничего … Читать далее
Ну вот сегодня, на сроке 39,3 я стала мамой ещё одного замечательного мальчишки! 3880 и 55см))) 😍😍😍😍😍
Проснулась от дикой боли в животе, в основном справа. Живот просто каменный, боль ужасная. Мин через 10 смогла встать и пошла в душ. Чуть отпустило. А теперь вот такие схваткообразные боли. И поясница и живот, как при месячных, отдает в задний проход, … Читать далее
Ну вот мамочка и дошила мне подушку)) Очень удобная, я прям в восторге) Жаль что у меня в первую беременность ее не было..
Ну все)) Наконец то купили коляску)) Bebetto Magnum 2 в 1. Довольна как слон)))
Девочки всем привет! Сегодня был плановый прием у гинеколога. Сказала ей, что на скриниг в пт я не попала, об'яснила ей ситуацию. Она удивилась, сказала что всех обзванивали, извинилась и отправила сразу же в кабинет УЗИ))) по показателям у нас все хорошо, … Читать далее