Девочки, подскажите пожалуйста… скорее всего нам в ближайшее время придется делать операцию ребенку ( водянка яичек), на выбор дали два учреждения медицинских- Центр детства и материнства и клиническая больница на первой речке. Интересует где лучше делать … Читать далее
Здраствуйте, нам поставили диагноз водянка правого яичка, наш возраст 1 год и 2 мес. Врач сказал только операция. У кого такое было? прошло само? Везде написано ждут до 2 х лет, почему нам операция сразу не очень понятно. С рождения ничего не было, тут … Читать далее
Всем привет, подскажите пожалуйста. записалась к аллергологу на 20 апреля, хочу сразу попутно сдать пробы на аллергены, нужно ли отменять антигистаминные средства, если да, то за сколько дней? и не знаю как будет без них если, вообще накроет сыпью … Читать далее
Девочки, расскажите как это все происходит? Я нахожусь в декретном отпуске, ребенку 1,7, беременна снова, как мне нужно будет это все оформить на работе? и буду ли я получать за первого ребенка деньги ?
Всем привет, как же долго меня тут не было, очень много записей, все еще и не перечитала))😉 У меня такой вопрос, нам год и два месяца, ребенка начало передергивать, как будто сьела лимон очень кислый, раньше у нас такое было, когда она не хотела … Читать далее
Сегодня ребенок поел часов в 7 грудь, потом я обычно даю кашу в 10 часов, она всегда кушает, но сегодня отказалась, и в течении часа срыгнула небольшое количество еды и оно было с сапахом рвоты, это меня насторожило. Что это может быть? Запах рвоты это … Читать далее
обнаружили крахмал в капрограмме
25 февраля 2016 11:06
Что это значит?? Как лечить?? Врач сказала ничего серьезного, но я начитавшись в интернете… сделала вывод, что это ничего хорошего(((( Возможен ли от этого недобор веса??
Нам 8.03.2016 будет 8 мес., сегодня взвесились мы весим 7100, недобор меня этот уже достал… рост у нас в норме, у кого было такое??? что делали??? Как лечили??? или что нужно нам проверить какие анализы сдать???
Во сколько можно вводить макаронные изделия?
Всем привет)) Давно меня тут не было, так как мы все болеем и болеем...((( Сначала мы лечили кашель,, целых два месяца у меня кашляла дочь, нифига не помогало, потом прошел кашель, через дней пять мы заболели гриппом, хотя я думала это на зубы тем … Читать далее