мамочки подскажите пожалуйста какая прогулка лучше. я открываю сайты смотрю они для меня все одинаковые. у нас была вилли вэй 2 в 1 она меня полностью удовлетворяла. муж сказал что пора менять. сижу голову ломаю
может кто то отвечает на опросы или работает на каких то сайтах или еще что то? попыталась посидеть на сайте фриланса но что то не могу разобраться во всех тонкостях(((
подскажите какие санки лучше выбрать????
11 декабря 2014 15:28
мне понравились кристи с меховой отделкой. стоит ли брать подороже или лучше взять вариант с демократичной ценой?
питание гербер просто класс
26 ноября 2014 13:23
мы получили дегустационный набор гербер вводим прикорм) #mygerberspoon
девочки привет подскажите где можно заказать фатин в роллах без предоплаты?
18 ноября 2014 13:08
или может кто то знает американский сайт где есть фатин ?
казань привет. кто нибудь знает где купить белую кроватку типо такой
или это аллергия на памперс. подскажите? в общем фотка не грузится много красненьких точечек и как будто потертость
всем привет. кто как зарабатывает деньги в декрете? оч хочу найти достойную подработку
25 августа 2014 16:17
кроме косметики и привлечения клиентов
о получении страховки
25 августа 2014 15:44
всем привет. сегодня пошли с дочкой гулять и моего ребенкак укусила оса. я тут же вызвала скорую дала ребенку антигистаминный препарат и вспомнила что когда я страховала ребенку жизнь в страховку входили и укусы. попросила скорую дать справку о вызове … Читать далее
девочки help ! подскажите что делать ребенку через неделю 4 месяца гемоглобин 104. мы на гв я сдала на гемоглобин у меня 150. как поднять его малышке? возможен ли прикорм яблочком?
22 августа 2014 18:47
медсестра сказала ждите приема, а это почти через 3 недели раньше не приходите. в медцентре сказали подержать гвозди в яблоке и сьесть их. незнаю что и делать? может яблочком прикормить?