Дорогие подружки если кто может и кому не жалко времени проголосуйте за мою дочку в конкурсе про сон.Если кто-то тоже участвует напишите так-же проголосую
Дорогие подружки напишите что именно пригодится в роддом для меня и в род зал? Сумку для малышки собрала а вот 2 остальные пока нет голова кругом чтоб не чего не забыть.
Девченки подскажите сейчас срок 7-8 недель чувствую себя не очень всегда чувство голода а что съесть не знаю.Вечером перед сном болит живот и тянет поясницу начиталась похоже что тонус матки.Может принимать нош-пу по 2 табл, так как про свечи с попаверином … Читать далее
Привет девченки недавно делала крио протокол перенос был 5.12.13.Перенесли 2 5-дневки.Сегодня 8 день после переноса могут ли прогинова и дюфастон на результат?
Привет девченки у каво есть опыт в крио протоколе подскажите.У меня после ЭКО остались 2 криоэмбриона.Протокол начался на 2 д.ц врач выписала мне Прогинова по 1 /3 раза в день+фолливая кислота 4/в день+актовегин 3 /в день.Сам протокол начался 20 ноября … Читать далее
Привет всем кто делал криопротокол у меня вопрос после эко осталось желтое тело собираюсь начать криопротокол вот сижу и думаю возьмут в протокол и как она будет себя вести исчезнет или? Не помешает она? У каво как было?
Привет девчёнки решила написать с чего и как начинается процедура ЭКО! Вот моя история в 2011 сделала лапароскопия по исходу операции узнала что одну трубу удалили.Многое что перепробовали и стимуляцию и ИИ. И вот наконец-то решились на ЭКО.Решила оформить … Читать далее
Привет девчёнки вступила в протокол с 24.09.13 есть ли кто тоже начал победный протокол.Давайте вместе всё веселее будем друг другу поддерживать.Скоро мы все будем