С какого возраста вы стали приучать детей к горшку? Поделитесь своим опытом
Заболели
4 июня 2013 18:28
Нам 4мес и мы сильно простыли.Нос заложен сильно, капаем Аква лор, молоко свое, називин.Уже весь нос красный от отсасывания соплей.Подскажите как помочь крохе и через сколько у кого прошел этот насморк
У моей дочурке в последнее время слюни ручьем, палец часто сосет, нам еще до зубов как то рановато 3.5 месяца.Может и вправду это зубы так начинают резаться?
Началось резкое потепление и я вообще не знаю как одеть своего ребенка.Нам 3месяца.Кутать нельзя да и сильно легко боюсь одеть.Подскажите во что вы одеваете своих крох?
Нам 3месяца нужно делать прививки, но мне не сказали нужно ли сдать анализы перед ними.Мы пойдем в поликлинику только после праздников, нам уже будет 3.5месяца, если нужно сдать анализы так вообще только в 4месяца сделаем..Какие анализы нужно сдать при … Читать далее
Скоро лето, так хочеться красивого загара, но боюсь загорать в солярии, т.к кормлю грудью.у своего врача все забываю про солярий сходить.Кто ходил в солярий при ГВ?
девчонки, чьи детки носили подушку Фрейка.Расскажите пожалуйста ваше мнение о ней, сколько носили ее и вообще нужна ли она.В салоне ее трудно достать нужного размера а приписывают очень многим, вот и хочеться узнать о ее пользе с теми людьми кто ее о … Читать далее
девчонки, те кто живет на Киселевке давайте гулять вместе.Моей малышке 3месяца, я гуляю возле 37школы, иногда хожу гулять в парк на Соколовского.Пишите