Всем привет!!! Сидела часто в приложении на телефоне, но телефону приходит каюк((( Вторую неделю не могу смс открыть и позвонить
Поздравляю всех с наступившим 2018 годом и Крещением!!!
Ну и собственно что хотела предложить, вступайте ко мне в группу … Читать далее
Девочки, может кому нужны колготки. Свободные все кроме 3,6
За 150₽
В общем мне нужен фатин и ещё ткань. Но я понятия не имею где его у нас взять и такой чтоб не дорогой. Буду костюм на утренник делать)
Кто недавно брал квартиру Белгород!?
21 ноября 2017 08:36
Голова уже кругом идёт, выбрала квартиру и безумно хочу там жить, но понимаю что будет нам тяжело платить. Решила присмотреть ещё варианты, есть дешёвые двушки, но в округе не магазинов, не транспорта, не образовательных учреждений.
Может знаете районы … Читать далее
Семёна Чайкина, Белгород!
21 ноября 2017 08:32
Девочки, может кто живет там или знакомые что можете рассказать об этом районе?
Девочки, может у кого есть, какой у вас? Очень хочу эту штуку!!! На компе куча фоток старшей, а щас все больше будет пополняться. И о ужас, у нас ни одной напечатанной фотки 😢
Может какие есть не дорогие!
Вчера нам был первый месяц, ну теперь время полетит с бешеной скоростью... Ночью мы все также не спим хоть и перед сном не даю ей спать, даже не знаю что с этим делать!
Сегодня были у педиатра, вес наш 3600 и рост 56 см. Хорошо подросли и набрали, что … Читать далее
Наконец-таки я нашли эти книжки, лучше поздно чем никогда 😍
Будем собирать коллекцию, а их там 100 штук 😱
Правда на первые мы не успели, ну будем искать, или заказывать!
А вы любите собирать коллекции книг?!
В этом мой большой вопрос, дома 4 соски, каких только нет, не берет ни в какую. На улице можно как-то выпихнуть нуковскую приплюснутую, а дома никак! Кто что делал?
Первая не брала, я и не стала. А с этой если не приучу, придётся титьку отрезать и тогда … Читать далее