Благополучно завершился День Матери, дети спят, мужья (почти все) тоже, женская половина населения страны на бэбиру, а самое главное:НЕТ ПОСТОВ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!Что весьма радует, и не дает поводов для раздражения!Кстати, мне муж серебряный браслетик … Читать далее
#Песня сперматозоида.#Рыдал в ночи сперматозоиди клял жестокую судьбу:«Ещё я молод был и ростом мал,Но чья-то жизнь во мне уже таилась!В яичке левом тихо я лежал,И мне частенько яйцеклетка снилась...Так я и жил, мечты свои тая,Всё думал — как пойду в … Читать далее
… экипажа аэробуса: «Там лампочка замигала — ладно, х… с ней.»… маляра: «Разумеется, леса выдержат!»… астронавта: «Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15.»… физика-атомщика: «Критическая масса — не критические дни, дело поправимое...»… … Читать далее
Уже два часа дня, а мой спиногрыз все спать не ложится, может дневной сон отменяет?Когда ваши детки перестали днем спать?
Была вчера в ужасном месте…
23 ноября 2012 11:24
Короче, вчера вечером меня забанили на три дня… Когда негодование улеглось, стала шарить по бескрайним просторам инета в поисках приключений на свою пятую точку..Нашла сайт «Чат вдвоем». Суть — на сайте 5000 человек, можно разговаривать с любым, инкогнито … Читать далее