Девочки, милые! Поздравляю всех вас с новым годом! Пусть в новом году в ваших семьях будет только счастье, любовь и взаимопонимание! Пусть вас радуют дети своими достижениями, любите их. И еще, берегите своих мужей, они очень нуждаются в нас, хоть и … Читать далее
Рукодельницы, помогайте! Хочу для дочи сшить угги из старой дубленки (вернее из ее капюшона). Очень нужна выкройка, лучше проверенная. Нашла в интернете выкройку, попробовала из ткани — не понравилось. Кто шил, может фото есть.
Несколько дней пытаюсь определиться с выбором эрго рюкзачка. Ищу рюкзак и для летних дней, и для зимних, и еще чтобы дома было в нем удобно. Я собираюсь заказывать через интернет, так что пощупать не смогу. Помогите определиться с маркой. Я остановилась … Читать далее
Девочки, хочу приобрести баунсер (кресло-качалку). Хочется знать, до скольки месяцев ребенок захочет там проводить время. И нужна ли она? Кто пользовался, пожалуйста, напишите свои отзывы об этих креслах.
Девочки, какой размер подгузников брать в роддом? Мой муж купил упаковку Pampers Premium Care, размер — 0, от 2,5 кг. Вот я думаю, не будут ли они малы, если по узи в 33 недели малыш был уже 2,5 кг. А до скольки кг на пачке не написано.
Девочки, кто знал вес ребеночка по узи перед родами. На сколько больше, или наоборот меньше, результаты веса по узи и рожденного ребеночка?
Акушерский срок беременности — 22 недели, плоду – 20 недель.
Как изменяется ваш ребенок на сроке 22 недели беременности? Его рост составляет 267 мм, вес – приблизительно 360 гр.Появляются брови на лице и ногти на руках и ногах.В это время … Читать далее
Волновал ли кого-нибудь этот вопрос? Не может ли частое энергичное чихание вызвать преждевременное раскрытие шейки матки? И может ли навредить чихание ребенку?