Кому интересно нашла видео:http://www.vzsar.ru/news/2012/02/03/istoriyu_anastasii_demko_obsudili_na_federalnom_tv.html поиск в гугле)
Нам почти 2 года, мы стоя писаем на горшок, стабильно но только дома.А вот как приучить какать я вообще незнаю, на горшок он садиться категорически не хочет, ели приучили писать стоя в горшок, папа наш кучу нервов потратил;)Где то читала что если не … Читать далее
Незнаю что и делать, не сплю ночами нормально уже порядком 2 недель, встаю вся вымотанная ни чего делать не хочу блин(Началось все с того что сына заболел, я не спала ночами переживала, сейчас вроде бы наши опосения не подтвердились и вот вроде спи спокойно, … Читать далее
Девченки у меня к Вам вопросик как бы Вы поступили на моём месте.Дела такое к нам не давно перехали соседи снизу мы живем на 4, они на 3, так вот первые месяца жили спокойно(семья состояла из парня, девушки и ребенок девочка, ребенок на пару месяцев … Читать далее
Блин настигла нас какая то черная полоса, крыша едет(((Все началось месяц назад, нас увезли с сыном в инфекционку где мы провалялись 2 недели, при выписки от туда нам назначали лечение от дисбактериоза, у нас было полное не переваривание жирных кислот … Читать далее
Девченки выручайте сейчас муж был у нас и пожаловался что без нас ему скучно дома, попросил спросить у Вас какой нибудь интересный сериал, подскажите какой нибудь не сильно женский инересный сериал пожалуйста)))пусть лучше дома сидит сериал смотрит чем … Читать далее
Это ужас какой то, сына вчера весь день практически поносил и капризначал, я сначала думала может на зубы, но ближе к вечеру с ребенка полилась водичка и я поняла что мы чем то отравились(((Это ужас((((Вызвала скорую, увезли нас ночью в нашу инфекционку, … Читать далее
Это фото с дня рождения сына, почему то скинулась только одна фотка, обидно капец)))Вся техника дома глючит....
А это наш подарок сыночки на день рожденье, ну как бы дарили много чего, но это самый габаритный....А это у нас вчера солнышко показалось … Читать далее
Воспоминания и эмоции захлестываю, глд назад я родила своего сыночка, маленький комочек счастья, и пусть я не видила его сразу после рождения и не поцеловала сразу- сейчас я это делаю по 300 раз на дню))))Безмерно обажаю и люблю его, жить без него не … Читать далее
Мамочки к Вам вопрос: у нас воспалилась прививка БЦЖ которую нам ставили в роддоме в плечеко, она красненькая, с беленьким содержимым, даж и незнаю что делать? Я в курсе что она должна выболить и должен остаться рубчик)))Может это так и надо и может … Читать далее