Девочки срочно нужны банки от смеси любого размера!!! готовлю день рождение сыну в стиле энгрибердс нужны в качестве свинок, буду клеить наклейки и стрелять по ним)))
Девочки! пришло время, причем уже давно, расстаться нам с нашей коляской трансфотмером зима-лето модель Tako Duo Driver, тем более что на всякий случай у нас есть прогулка! может быть у кого то есть знакомые, которые ожидают двойню?!!! ПОМОГИТЕ! коляска … Читать далее
Всем приветик! Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть в ваших семьях будут добрые отношения, тепло, здоровье и любовь!А у нас дома сегодня стоит вот такой дом… Пряничный домик, творила пару дней, но идею вынашивала целый год, окошки … Читать далее
ровно год назад я защитила диплом в институте, о боже как тяжко это все было, я тогда лежала в ЦГБ на сохранении и меня отпустили на 2 часа с утра на защиту, можете представить как я психовала и вообще не высказать моих чувств тогда, защитила первая … Читать далее
дочка - дырявая мочка)))))
12 июня 2013 23:02
прошло уже 5 дней как Алисик стала носить СЕРЬГИ!!!!, как прокололи плакала секунд 10 и все забыла раз и на всегда, по крайней мере виду совсем не подавала, дома дала ей нурофен для обезболивания, ушки не краснели и до сих пор все в порядке, обрабатываю … Читать далее
Девули, я совсем совсем не пропала, всех читаю иногда коменчу! просто интернет работает так плохо что написать пост — это целая проблема! у нас usb модем, подвести провод не получается, как мы не старались!!! ВСЕХ с Новым годом! вот несколько фото, а … Читать далее
Настроек не знаю, может кто подскажет где глянуть, тогда напишу, в пикасе знаю что можно, но она не установлена, есть лайтрумправило ТРЕТЕЙ (муж расположен в первой из трех вертикальных частей, а удочка вдоль линии горизонтальной)Золотого сечения по … Читать далее
iso- 200iso- 200выдержка-4F-22фокусное расстояние -50 mmiso- 200выдержка-1/60F-1,4фокусное расстояние -50 mmiso- 200выдержка-1/30F-27фокусное расстояние -не помнюiso- 200выдержка-1/350 (следующий шаг был 1/500)F-8фокусное расстояние тоже не помню
Пишу коротко, т.к. давно надо ложиться спать! Так вот мы участвуем в городском конкурсе М… П… Я-спортивня семья, выдвинули нас от садика, вот весь день про готовилась и уже ночь почти))) как то волнительно и очень хочется выиграть! мы будем очень стараться … Читать далее
Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица, ни фигуры…
«Поживи для себя,»-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки, горшки да игрушки."
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень … Читать далее
девочки! оставляли коляску от старшего сына, думали девочку родить, а получилось двое, вот теперь пришлось ее продавать, прогулка очень удобная и на мой взгляд красивая подойдет как девочке так и мальчику, состояние хорошее цена 1800 ( есть дождевик … Читать далее
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВАРИЛА И НЕ МОГЛА ОСТАНОВИТЬСЯ! Вот и получилась целая корзинка! а я похоже заболела новым увлечением- МЫЛОВАРЕНИЕМ! ОРОМАДНОЕ СПАСИБО МАШЕ! ЗА ВДОХНОВЕНИЕ И ФОРМОЧКИ КОНЕЧНО!
Ну вот и приготовили пряники для отчета в детский сад, стряпали их в два приема, тесто должно было отлежаться сутки в холодильнике! ну в общем получилось очень даже ничего! к фото добавить нечего!