Добрый вечер. Чтобы попасть к нотариусу, нужно через госуслуги записываться или не обязательно?
"Новый взгляд" Ульяновск
8 сентября 2017 14:40
добрый день! Сегодня была на первичном приеме офтальмолога в центре микрохирургии глаз«Новый взгляд». Мне сказали что у них на операцию по коррекции зрения сейчас акция 13,5 тыс на оба глаза. Я теперь прям загорелась.Кто там уже оперировался? Подскажите … Читать далее
скучно мне...
14 мая 2017 18:09
Пожаловаться прям охота! Вот честное слово, все уже одно и тоже надоело… Муж целыми днями играет в комп и ничем его не заинтересуешь. Ни погулять, ни в гости съездить. Он играется, а мы все время с ребенком одни.Чего не попросишь, все не охота ему. На … Читать далее
детские сады Ульяновска в районе искры
4 мая 2017 12:27
подскажите пожалуйста, какие здесь садики на ваш взгляд хорошие? где вам нравится, где нет и почему. Имею в виду 258, искорка, искринка, северянка?
Сегодня получили место в садике, но т.к. поздно встали на очередь( меняли место жительства), нам дали место там где оно было! Садик от нас далековато, туда ходит только один трамвай, трамвай едет 20мин и мне еще оттуда на свою работу ехать минут 15 … Читать далее
Здравствуйте, девочки!) Родственник попросил узнать про стоматологии в Ульяновске, где вставляют зубы из металлокерамики без штифта (Вроде так попросил спросить). Стоматологию нужно не из дорогих
Девочки, сама не знаю и спросит больше не у кого! Муж со свекровью начали штукатурить гипсовой штукатуркой потолки в новостройке, потолок — плита. Мои родители говорят, что эта штукатурка на плите держаться не будет и через несколько лет обвалится! У … Читать далее
девочки, тут прочитала что если дом только что сдался, то при ремонте в ванной комнате плитку не желательно использовать, т.к. дом может осесть и все полопается… Из вашего опыта подскажите-правда ли это?