Ну вот нам и 3 месяца! наша бусинка каждый день нас радует и дарит самые незабываемые моменты! Папа ее вообще обожает и она его) еще та папина доча. На сегодня мы умеем: Переворачиваться с пузика на спинку и обратно, держать уверенно головку, ручками … Читать далее
Сразу хотелось бы выразить благодарность тем девочкам которые позитивно рассказывали о родах Беременность наступила как то неожиданно, так как все твердили, что не смогу я забеременнеть Первое, что нашли у меня это была киста эндометриоидная. Через год … Читать далее
с рождением доченьки, времени почти нет на посиделовки в инете. Всех читала (новости подруг) всех вас девочки поздравляю с рождением ваших прекрасных малышей! мы родились 19 января 3050г и 50см рост. Сейчас мы уже 4300 и 57 см вот нам неделя вот нам … Читать далее
мы с мужем смеялись до слез ))) нашла в нете
30 декабря 2014 11:37
«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать … Читать далее
больше всего ждала узи, так как переживала как там наша манюня. На прошлом узи нам поставили взрп и преждевременное старение плаценты 2степени. 2 недели пила актавегин и кальций( кальций из за симфизита прописали). Вес у нас на сегодня уже 2750 и нет … Читать далее
проснулась в 2 ночи и вот что напридумывала пора роддомам завести себе гипнотизеров!!! Ты приезжаешь в роддом (уже на роды), а там в приемном отделение тебя встречает милый дядя гипнотизер)) После общения с которым, ты идешь рожать спокойная как удав … Читать далее
хотелось бы посмотреть в живую на коляски, пощупать и тд. девочки, кто знает где большой выбор? были в магазине «все для крохи», но ничего не понравилось. присмотрели в нете коляску камарело пока что, а вот где ее посмотреть не знаю ( одни интернет магазины … Читать далее
срок по пмп 36-37 недель, а ребенок соответствует 34 недель. вес манюни 2100 и сказали что головка ребеночка соответствует 31 неделе( в заключение написала: преждевременное старение плаценты 2 степени и СВЗРП.и еще расхождение симфизита на 7мм ( но это … Читать далее
31 неделя, почувствовала что трусики промокли вдруг… просто белая прозрачная жидкость без запаха. И этой жидкости совсем мало, ложка. Нужно СРОЧНО в скорую или же можно как то проверить навернека что это воды или ннт? И вообще это возможно подтекание … Читать далее