Всем привет! У нас не одно, так другое! Девочки, как всегда я могу только к вам обратиться! Где в Костанае есть детский гинеколог? Сегодня у своей малышке обнаружила синехии. Кто не знает, это…Читать далее
Всем привет! Раньше, еще до беременности я читала о вертикальных родах, как это здорово. Но я думала, что в нашем городе такого нет, поэтому сильно в подробности не вдавалась. На днях, на курсах…Читать далее
Сертифицированному мастеру нужны модели на маникюр с покрытием гель лак! Стоимость всего 1000 тг! Качественный материал, трех этапная стерилизация инструментов!!! Пишите на ватсап 87776381076…Читать далее
Ну вот и сбылась моя давняя мечта! Почти 10 лет я мечтала выучиться на мастера маникюра и открыть свой кабинет))) Да, да, я мечтала пилить ногти))) И вот у меня уже 2 сертификата! Мастер маникюра…Читать далее
Всем привет! Девочки, у кого сегодня есть свободное время? Приглашаю моделью на маникюр в учебный центр Амазонка. Стоимость 500 тг. На 14:00 район КСК. Звоните или пишите на номер 87776381076…Читать далее
Девочки, как принимает Танасейчук? Поставили мастопатию под вопросом, срочно узи нужно пройти. В поликлинике не хочу. Или к кому нормальному можно попасть без записи на узи? Напишите контакты…Читать далее
Подскажите пжл! У нас такая ситуация. Мы более 5 лет жили в съемной квартире. Въехали в квартиру после косметического ремонта. Ванну мы перекрашивали за свой счет в белый цвет. Так как стены…Читать далее
Привет, девочки. Незнаю, как быть. Прям сердце разрывается. Доче дали садик, на КСК. А мы живем на СХИ. То есть возить придется через весь город! Еще и на автобусе, машины у нас нет. Квартира…Читать далее
Вот и моя крошка идет в садик. Даже не верится) Девочки, очередь подошла на КСК. Ясли сад номер 6. А мы сейчас живем в 9ке. Поменяюсь на садик в КЖБИ или мкр 9, 8, 7. Желательно конечно 9ка.Читать далее
Всем привет! Девочки, у меня сноха живет в деревне и относится к Затобольскому роддому. Его я так поняла не очень хвалят и там вроде партнерских родов нет. Скажите, вот если со схватками приехать…Читать далее