Всем дратуйтекак поживаете? Давно меня тут не было, не могла восстановить доступ… да и как то особо не было времени..... Детишки как быстро растут… просто жесть… уже девочки которые вроде бы недавно ходили вторыми беременные… уже и те малышики подросли … Читать далее
Что бы такое можно приобрести на годовщину, что бы нам с муженьком пригодилось?)))
Кроме ремней, кошельков… сумок… Как вы устраиваете годовщину свадебную свою?
Всем привет! Малышка в саду, решила и я чем то заняться… Решила найти работку себе. На «авито» увидела в связной требуется продавец-консультант… пришла туда дала свои данные, там девочки рабочие были… говорят у нас уже коллектив собран… хотя на авито … Читать далее
Дочь заходится во время плача… бывает до такой степени что теряет сознание на пару секунд, становится вялой… У меня в детстве была похожа ситуация… я тоже часто заходилась в плаче… теряла сознание… у меня была анэмии и проблемы с сердцем… типо клапан … Читать далее
волосы лучше красить на грязные или на чистые волосы? какой краской пользуетесь ( если краситесь на дому) ?
Всем приветик! Давненько меня тут не было! Я тут с ума схожу… ребенок мой....«на голову лезет»Может быть на нее так сад влияет? или в нас (родителях) проблемы… или «кризис» детский… или нехватка внимания?.. НЕ знаю что думать.
Кричит. Вирищит. Падает … Читать далее
Статус) Для посетителей странички)
15 июня 2016 19:36
Может знаете прикольные статусы))) Для тех кто часто заходит на страницу в вк или одноклассниках)))
Через Евросеть или связной можно отправить? А то банки закрыты сегодня. А нужно срочняк отправить денюжки.
Нравится одежда, вязаная крючком… особенно летние вещички. И на взрослых и на детишек. Как думаете сложно научиться??? Хотелось бы попробовать, не знаю с чего начать)
От чего может быть? Болят в суставах, и трусятся… как у алкоголиков блин..... Болею пока бронхитом, колят мне уколы… начали руки трусится… до этого дня два назад очень голова болела… прям разрывалась на части… теперь руки начали трусится... Может слабость … Читать далее