Девочки нужен совет, помогите как с этим справиться, может к психологу уже надо?
Моей старшей 6лет, мы с рождения страдаем запорами. Я знаю что в какие то моменты у детей бывает такое что пропадает…Читать далее
Девочки, посоветуйте плиз обувь на лето 1,5 г малышам.
Знаю что сандалики, но не знаю какие правильно взять...
Можно с фото, названием фирм/бренда.
Заранее всем спасибо!
Доброе утро, ☀️
Надеюсь у всех все хорошо ???
Давно тут не была) хотела спросить как вели себя ваши малыши в 1,2?))
У нас как ритуал, выйти выйдем в коляске, метров 600, а дальше и обратно…Читать далее
Девочки, подскажите книги, энциклопедии для девочек 6лет. Поделитесь опытом как и когда говорили на деликатные темы.Вопросов уже очень много. Хочется отвечать грамотно, открыто, ясно.
Девочки, нужен совет!
Мне надо отлучаться неск раз в неделю на 3-4часа, малышка чисто на гв, только вводим прикорм.
Чем кормить пока меня не будет?
Молока мало, боюсь что сцеживать и оставлять…Читать далее
Они у нас с 2х мес. Девочки что еще надо делать чтоб они зажили?
Каждый день купаем, сушим и присыпкой. Пробовали и крем от опрелостей. Не помогает. Мокнет.
Несколько дней назад лежали на полу, кормила младшую, она игралась с грудью то в рот возьмет, то выплюнет. Я отвлеклась на 4сек в телефон, записала аудио, и тут смотрю она лежит на животе, испугалась…Читать далее
Мамочки, чьи дети наши ровесники как малышарики ваши?Какие изменения, скачки в развитии?Нам через недельку 4мес, прорезался нижний зубик 1, с помощью переворачивается на животик. К игрушкам…Читать далее
Девочки, 2 ночи уже как не спим, вечером к 9 начинаются. Опять эти колики. Последние 2 недели мы как-то забыли про них.
Может быть такое? Еще и стул пенистый. Попробовала чу-чуть капусты в…Читать далее
6500гр/60см. Режутся нижние 2 зубика?
Не успели отойти от коликов, а тут капризничаем и плохо спим уже 2 недели, оказывается и вправду зубки, поносим.
Колики еще не прошли, но уже не так часто…Читать далее