Девочки, подарили телефон, хотела скачать это приложение а его там нет, может подскажите как он сейчас называется или фото его.…29 сентября 2020 07:00 Ипрр
11 сентября 2020 14:40 Через 6 дней сыну годик! Как быстро пролетело время! Я не успеваю насладится! Было ооочень много переживаний. Новых умелок пока нет. Ходит, пьёт из поильника, в игрушки почти не играет, не говорит, иногда мама или баба, но редко, но на своём "тарабарском … Читать далее
9 сентября 2020 10:51 Понимает ли ребёнок в год слово "нельзя"? Своему говорю "нельзя!" так он ещё хлеще это делает и смеётся.
27 августа 2020 10:47 А вы когда ни будь кого нибудь приворажтвали? Как сложилось? И вообще верите в это?
12 августа 2020 19:02 Девочки нам в августе выплатят 10 тыс.? Кто говорит выплатят, кто нет. Кто знает точно, кто телевизор смотрит, что там говорят?
10 августа 2020 12:08 Сын стал ходить, ну как, стал, может спокойно пройти от 10 шагов и больше, но все равно приобладает ползанье. Вот переживаю, что не будет ходить. Почему может идти, но не идёт, изредка забывается и идёт ножками
9 августа 2020 13:54 Что нужно сделать, что б в отпуск ушёл папа, а мама вышла на работу? Какие заявления и куда? И можно ли так сделать вообще.
27 июля 2020 15:54 Как заставить себя перестать думать, что мой ребёнок развивается не так как надо и что я мало им занимаюсь, что я плохая мать? Как выкинуть это из головы и просто жить радоваться успехам ребёнка?