Девочки у меня вопрос! Принимаю Силует 8 таблетка, а месячные не заканчиваются, никогда так долго не было, записалась на узи, а сейчас любопытно у вас узнать, у кого так было? Когда они закончится наконец?
Вчера появилась на свет доченька моя))) отхожу в интенсивке после кесарево, ох как не легко нам даются наши деточки)))
Ну вот и дождалась я этого, теперь увидимся с дочей скоро))) понимаю что бойся не бойся все ровно надо идти, но страх присутствует, хоть и не первый раз, а все же))). В общем девочки пожелайте нам удачи!
Вот сижу и думаю… Может я ничего не понимаю и считать не умею. Короче: последние месячные были 7 ноября, все это понятно срок в пятницу 38 ровно недель, кесарят на 39 недели, у нас плановое кс делают два раза в неделю во вторник и в четверг, то есть … Читать далее
Девочки! Подскажите пожалуйста какие лучше взять подгузники в роддом и сколько штук хватит, на сколько гк??? Буду признательна)))
Отекла я сегодня капец, носилась как лошадь и на тебе… Анализы плохие пришли эритроциты в моче, остальные вроде в норме, придется поваляться мне там пару неделек, а так хотелось все приготовить для ляльки, хорошо что почти все купили.
Всем привет! Только Нижневартовск! Подскажите пожалуйста магазины детские, не очень дорогие, где можно за «один присест» купить все для новорожденного. На днях получу декретные и с мужем рванем за покупками.
Вчера днем, вечером и ночью температура 39, трясло как паралитика, голова болит, кашель аж пузо содрогается, ужас девочки, я думала я ласты склею ночью. Начальница моя, спасибо ей огромное, утром отправила меня в гинекологию, меня там откапали и я снова … Читать далее
Всем привет! Девочки вот такая проблема: один раз муж поставил на место соседа нашу машину, так как все места во дворе были заняты сосед подпер нашу машину, хотя рядом было свободное место уже, утром муж попросил его отогнать, он вышел через 15 минут … Читать далее
светло светло бежевые выделения
29 декабря 2014 12:58
Девочки мои дорогие!!! Я вас уже замучала всех!!! 2 недели назад были бежевые выделения, потом неделю чистота, сегодня днем на туалетной бумаге опять еле еле бежевые, сегодня было узи не вагинальное, вчера понервничала немного, живот иногда совсем немного … Читать далее