Anna Elis
Екатеринбург
Была в сети 6 июля 2022 15:05
Все
Вчера стартовала наша 28 неделя. Уже две недели я в отпуске, а еще через две недели ухожу в декрет. Малыш часто шевелится. Особенно интенсивны шевеления по вечерам где-то между 11 часами вечера…Читать далее
322
Написала прошлый пост, гормоны успокоились, с мужем помирились и решила прочитать предыдущие свои записи. В записи от 09.09 писала про странный сон, как муж мне рыбок в живот запускает… И вот…Читать далее
277
Спасите!!! Не знаю, что со мной происходит(((( в эти длинные праздничные выходные почти все время сидели с мужем дома. Я в телефоне (всяких темах для беременных), он в компе (хз на каких он…Читать далее
293
всем привет! давно не писала и вообще захожу сюда непозволительно редко. идет третий день четвертого цикла с отмены ОК. и ни-че-го. и я, наверное, даже рада. начиталась историй про ЗБ на фоне…Читать далее
567
девчули!!! уже читала подобные посты неоднократно, и пока у меня только неутешительные выводы. Но я спрошу еще разик: есть, кому помог актиферт? нужны всякие отзывы. поясню: по анализам оба…Читать далее
391
Всем привет! вопрос такой: принимаю новинет (пошел второй месяц). как и до приема КОК, в середине цикла мажет. а в этот раз еще и грудь болит. ну и чувствую себя разбитой все время. и злой…Читать далее
507
Давно не рассказывала о том, что происходит у меня в жизни. Кому интересно — расскажу. и спрошу совет. С планированием я жестко опустила руки. С моими врачами в консультации забеременеть просто…Читать далее
836
Архивная запись
девочки, привет! в среду у меня день рождения и, может, поэтому, настолько дерьмовое настроение. я погрязла. в каждодневной работе, в своих никому ненужных занятиях и интересах. я хожу по замкнутому…Читать далее
515
0
Архивная запись
Девочки, есть вопрос на тему психологии. Смотрю дневник Бриджит Джонс:) и когда она выглядит нелепо, я чувствую себя некомфортно и неловко. Хочется перемотать фильм, пропустить фрагмент. Когда…Читать далее
280
0
Архивная запись
Девочки! я немножко раньше срока. Но завтра времени не будет. Не хотелось бы писать об этом в «неделе хороших новостей», но я реально на износе и завтра будет гребаный пипец. А этому послужили…Читать далее
246
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще