Девченки, знаю, что многие от туда, подскажите, у кого делали деткам массаж там? Мы сейчас делаем у Артема Меркулова, еще его мама очень хороший специалист.Интересуют другие массажисты еще.
Привет, девчонки, совсем я пропала.Димка мой приболел, загиб желчного обнаружили, так что, у нас лекарства, анализы, узистрогая диета, а он ходит плачет и просит «мама, ням...» и так жалобно, у меня аж слезыУже наверное, не просмотрю ваши посты, но успела … Читать далее
Нам почти 1,9. Он хорошо понимает что такое ложка и зачем она нужна! Но ленится! Балуется! И так едок невеликий всегда был… А с ложкой вообще проблема! Первые пару раз набирает еду сам и все! Потом не допросишься и не заставишь! Хотя я и не заставляю … Читать далее
Сегодня, в свой День Рождения, я получила самый неожиданный сюрприз в жизни!!! С Новой почты мне пришло смс, что меня ожидает посылка от Приватной особы. Я ничего не поняла… никаких посылок на данный момент не жду, еще и от приватной особы...)) Думала, … Читать далее
Пока не посмотрела -не понимала, почему все в таком восторге. На днях просмотрела сама. Так много я давно уже не плакала! Да что там… я рыдала!!! И от жалости, и от радости… Молодцы! Очень крутой сериал! Постарались максимально реально снять! В общем, … Читать далее
Мне надо сделать загран. паспорт.Подскажите, может кто недавно делал или знает, какие документы нужны и сколько это стоит. И куда идти: в АВИР своего района или сразу на Преображенскую ехать? П.С. не могу туда дозвонится, что бы узнать, а зря мотаться … Читать далее
Привет, подружки! Давно не писала. Не могу зайти через свою прежнюю страницу, поэтому, пришлось создать эту новую.Надеюсь, все по фото узнали меня, а я продолжаю поиски своих старых подруг)) Читаю все ваши посты и по возможности отвечаю. У нас все вроде … Читать далее