Кому-то может делали ИКСИ… искусственную инсеминацию. С какой попытки получилось забереметь. И как сама процедура?
на беременность… больше не верю им. Третий цикл без овуляции… ярко выраженный поликистоз, и сбой цикла. Как-то проснулась я на 12 ДЦ и стала часто бегать писять… живот не болел, ничего не болело… завалялось у меня парочку тестов на О и тест на беременность… … Читать далее
жидкий стул уже которую неделю подряд… чувствую себя норм… но блин… понос… Из за чего? И стоит паниковать?
Муж поехал делать загран… Так как с рукописными паспортами в Россию не пускают. Собирается ехать с отчимом в Сочи на вахту… сумма приличная за 3 месяца… говорит нужно… чтобы гасить наши долги… так как у нас с работой очень туго. Умом понимаю… но сердце … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/222441652-200230909/?page=1
К врачу ехать только когда сдам полный спектор необходимых гормонов. Ну вот пришли результаты первых.ЛГ, ФСГ, ПРОЛАКТИН и ЭСТРАДИОЛ… сдавала на 5 ДЦ Девочки… нужно мнение уже знающих… нормальные или нет… и будет ли овуля с таким результатом.пролактинрезультат … Читать далее
Муж узнал о некой бабушки которая лечит молитвами и масажами. Узнал так как работает в такси, есть на спец заказе женщина которую он возил к этой бабушке. Бабушка женщине вылечила опухоль на спине… муж загорелся… свозить меня… так как лечимся 2 года… … Читать далее
для меня не секс а мука… вроде ни с кем никогда во время ПА не было болей… а с мужем… постоянно… на полную не впускаю… ну иногда бывает такое… в позе рекса (то есть раком) даже прогнутся не могу… у меня из проблем только загиб и смещение матки… все остальное … Читать далее