Добрый день, предстоит удаление варикоза на ногах лазером, кто делал? Появился после родов, поюсь что после операции новые влезут… сегодня должны удалять, а я только сейчас запаниковала😁страшно😬
Девочки, кто принимает эутирокс, может у кого было подобное? До беременности и во время неё со вторым ребёнком принимала эутирокс с дозировкой 75. Каждый месяц контролировала ттг и все было в норме. После родов прошло два месяца и последнее время стала … Читать далее
Всем доброй ночи! Кому стимулировали роды катетором фолея… Утром сегодня поставили его, весь день схватывало живот. Сейчас схватки уже по 1 минуте с интервалом 3-4 минуты. Терпеть уже не выносимо. Я так понимаю он должен вывалится если открытие пошло … Читать далее
Девочки, у кого были ЕР после КС? Какой у вас был рубец на матке? Сегодня легла в патологию и сделали узи(рубец 2.2-2.6мм неоднородный). Завтра консилиум, будут решать как рожать. Сама настраивалась на ер....
Ротовирус
1 марта 2019 21:04
Ой девочки.....не знаю что и делать, через неделю ложится планово в роддом и сегодня сынок из сада принес ротовирус. Первый раз заболел...страшно, что сама заболею....Что делать то?
Отходили 3й день в сад. Ходим пока до 12 часов. Сегодня у нас вышла воспитатель с больничного, до этого были подменные. Так вот, сыну 2 года, адаптация проходит ужасно, орет, плачет постоянно, даже на прогулке...мы еще плохо говорим, и сегодня когда … Читать далее
Всем привет! Наступил у нас кризис "Я САМ". Постоянно раздражительный, раздеть себя не дает и все в таком духе, при каждом услышанном НЕТ бъется головой о любые твердые поверхности. Уже весь лоб в синяках....я конечно игнорирую, но сегодня ходила в ЖК … Читать далее