Всем привет. Давайте меняться знаниями. Я уже работаю вышла с декрета и вот что я сегодня узнала. Если вы находитесь в ежегодно оплачиваемом отпуске и ваш ребёнок заболел, то вам его оплачивать не будут и продлевать тоже. Кто ещё знает какие ньюансы … Читать далее
Саратов визажисты
9 декабря 2016 13:08
Добрый день. Начинающие визажиста кто может сегодня сделать вечерний макияж.
Девочки давайте поможем малышу найти маму!!!
7 декабря 2016 13:20
В саратове есть мальчик https://www.instagram.com/p/BNtetocA0MY/
Всем привет. Попали с дочкой с ангиной в это заведение. Уже нам легче. Ложусь И думаю вот энгельс пишут кто тоже попадает в такие заведения про отказников, я вот лично ни одного здесь не видела, либо они так лежат что их не видно. Просто все пишут что … Читать далее
Саратов
27 ноября 2016 11:04
Привет девочки. Кто может подсказать по поводу пластиковых окон в саратове. Может знаете про акции.
Всем привет. Может у кого такое было, нам 1,9 на ноге появилось не знаю как назвать) не пятно ну может как прыщики, на ощупь шершаво. Что это может быть? Ни чего нового не давала. вот здесь лучше наверное видно и вокруг рта тоже есть (((((
Девочки привет. Помогите найти ответ. Я вышла с декрета ребенку 1,5, работаю на 0,5 ставки. Вопрос: имеют ли права ставить мне смены с 18:00 до 22:00? Если нет, то пожалуйста ссылку на статью. Спасибо за ранее.
вакцина в саратове
12 апреля 2016 08:46
Всем привет. Больной вопрос)))), появилась импортная?)))