девочки посоветуйте, хороший пятновыводитель... решила маленькие вещички перестирать и убрать,а том столько пятен, порошком не выводятся.
9 сентября 2013 16:09
...
Галерея
Смотреть все фотографии
болит сильно
4 сентября 2013 21:17
ломит руки ноги, да так ломит. что отрубить хочется не знаю что делать… все отнимается второй вечер уже, что это может быть?
задержка 10 дней но тест отрицательный
3 июня 2013 22:43
После родов стали мучать задержки месячных. То день в день настнаются, то по 5 дней и более. У кого нтбудь тае цикл менялся и нормально ли это?
как думаете стоит ли мужа отпускать на заработки?
3 июня 2013 22:27
Может ли это укрепить отношения или наоборот…
зубы и понос
16 мая 2013 11:04
не знаю что и делать 5 день понос у ребенка 1 год нам, вылез сначала 1 зуб а за ним 2, может ли столько дней от зубов быть понос??
сил моих нет
15 мая 2013 15:53
ох уж эти зубы, мало того что 3 зуб в год полез да лезет так долго, дите вообще беспокойное, все мозги мне сделала, и 4 день понос у нее… видно что животик болит и не знаю на что грешить иль зубы иль живот иль все вместе
День рожденье прошло спокойно, отмечали дома были друзья с детьми)посидели хорошо, ребенку все понравилось)
укусила оса пошла реакция попала в реанимацию
27 апреля 2013 23:23
вот так. теперь и буду бояться ос всю жизнь.хорошо что меня а не ребенка
Аллергия
24 апреля 2013 15:31
Недавно у малышки был заложен нос именно только на ночь, потом все как то само прошло. вчера пошли к лору я рассказала это, она сказала сдать анализы на аллергию. сдали выявилось что у нас аллергия, только непонятно на что. прописала капать зертек, … Читать далее