Всем привет. В общем ситуация…
Пошла на узи первое(23.02) не было сб, показатели : жм 2,6 ктр 1 мм,пя 9 мм
После пошла к гине,она сказала переделать и приходить к ней уже с сб.
Узи от 28.01 показатели: жм 5,2 ктр 3 мм,пя 12 мм,СБ 120-140.
Меня смущает … Читать далее
Девочки привет,может кто-то сталкивался с подобным.Работала в гостинице администратором,забеременела,где-то на 6-ом месяце должность решили ликвидировать,уволить или сократить меня не смогли,так как беременна,ушла в декрет все так же на месте администратора,эту … Читать далее
Дд, девочки, купила 8-го числа билеты в спешке, т.к. их моментально выкупают, но сегодня решила пересмотреть билеты, и ужаснулась, в 2-х билетах из 4-х по ошибке 😰 странно ещё что ещё не во всех.....😪 в 1-ом детском билете (без места) ошибка в фамилии… … Читать далее
Девочки,в июле едем с сыном к бабушке в Украину,но сегодня позвонила мама и предупредила что 1.07 жд сообщение между Россией и Украиной будет закрыто.читала в ленте что многие девушки тоже собираются туда.Что думаете на этот счёт?Иии кто собирался,будете … Читать далее
Девочки всем доброе утро.Может кто знает или проходил через это.Сыну 2 года,в сентябре ему в сад,живём фактически в Химках у родителей,тут же и сад,квартира в ипотеке и нет документа о собственности жилья,есть договор долевого участия.Прописка у нас … Читать далее
Я не знаю что происходит с ребёнком, каждую ночь он просыпается с дикими криками и не успокаивается, не хочет спать дальше, хотя проблем подобного рода не было, это длится уже неделю, он может встать в 4,5 часа и просто орет.В течении дня постоянные … Читать далее