Девочки вообщем я подстриглась, очень этому рада и решила поменять здесь фотку, поэтому выкладываю, а то и не узнаете меня))))Была Стала вот такая
Решила написать немного о себе! у меня уже здесь много подружек и просто девочек, жизнь которых мне стала не безразлична! Фотки практически не добавляю, поэтому многие наверное даже не знают как я выгляжу)))Меня зовут Настя, мне 25 лет, вот недавно совсем … Читать далее
Девочки, желательно Левый берег, кто в какой частный сад водит своих малышей? или какую то развивашку, где можно оставить на пару часов, посоветуйте!
Девочки кто есть в инсте, недавно зарегистрировалась, добавляйтесь, будем там общаться nastya_mecler!
Милые мамульки, а ваши детки сосут соски? Доча у нас не сосала, но я и не приучала, а сынок сосет! Сегодня возили Кристину на прививку, Сашу накормила, спать уложила, только мы уехали бабушка звонит Саша проснулся плачет, она дала ему соску и вот он … Читать далее
Девчули, как вы считаете, можно сразу купить новорожденному прогулочную коляску? По опыту с первой дочей, мы 3 месяца только пользовались коляской, потом купили легкую прогулку и везде в ней ездили, но сейчас еще зима, пойдем гулять в марте, посоветуйте … Читать далее
Девочки, хочу поделиться с вами отзывом о первом роддоме, может кто-то сейчас стоит перед выбором! именно там родились два моих малыша! В первый раз мне выбирать не пришлось, т.к роды были преждевременные и однозначно было решено рожать именно в нем, … Читать далее
Ура! ура! родился мой сыночек 12.02 вес 3090 рост 51! все прошло хорошо, быстро и неожиданно! рожала в 1 роддоме, хотим уже домой!!!
Девочки, желательно Омск! вам разрешали брать с собой телефон в родзал? когда рожала первый раз в роддоме 1 телефон оставляла в пакете и когда уже родила мне его принесли! хотя я бы очень хотела, чтобы он был со мной, можно было хоть отвлечься! сейчас … Читать далее
Сходили на узи в воскресенье, по показателям все хорошо, но вот сынуля так и не перевернулся(всю беременность лежит ногами вниз(уже и кошечкой стою и упражнения всякие делаю, причем узист сказала что живот у меня маленький для того чтобы он перевернулся … Читать далее