Решила назвать эту запись так, чтобы побольше мамочек зашли и прочли))) конечно же полезно, я в курсе))) доченьке моей 4 дня. Сегодня старший сын попробовал молоко мое сцеженное и попросил еще…Читать далее
Написала вот это ))
А я не пахну теперь духами.
Я не хожу по магазинам.
Не крашу губы, не сплю часами.
Хотя и хочется порою сильно.
Улыбка, хоть и взгляд измучен .
Домашних дел вполне хватает…Читать далее
Спали с двух до четырех… А до этого мучались с забитым носиком. На этаже ни одного врача… Детки плакали почти у каждой. Моя не могла носом дышать, кричала от голода сладкая(( но мы это вынесли…Читать далее
Порой доходить до того, что он элементарные слова забывает!!! Ойкает, путает… Я думаю это ненормально. Так то смышленый, не глупый!!! Но вот например стихи с ним учить никакого терпения не хватает…Читать далее
Наша беленькая крысятка ЕВА прожила с нами 2,5 года. Меня обнадежили, сказав, что крыски могут и до 5 лет прожить. Оказалось, что альбиносы живут 1,5-3 года из-за плохого иммунитета!!!.. Кто…Читать далее
Как и планировала, с пяти лет мой сынуля занялся полезными вещами в плане развития! Теперь в среду и пятницу у нас занятия в Хоровой школе для мальчиков ( хор, сольфеджио, ритмика), а с 22 сентября…Читать далее
Девочки, я последнюю мочу сдавала в июле, а тут еще сказали из вены какое то РВ что ли сдавать. А так как меня мучает бессоница, естественно утром я выбираю сон, а не поход с баночкой в ЖК…Читать далее