ни в какую бебик не хочет мою статью с фотками опубликовать((( кому интересно — фотки можете на страничке Фото посмотреть. там малой после рисования, комната дочки после ремонта. как я мечтала о такой комнате в детстве).
о себе: открыла ип, пытаюсь … Читать далее
Муж переключил на муз тв..... А малой как с места сорвался))) https://youtu.be/svwQnuub65c
Девочки, а еще я теперь сама занялась производством корпусной мебели. Так что обращайтесь)))
200 гр сметаны 20%180 гр Сл масла 300-400 гр муки (тесто от рук отбирать хорошо должно) 1 чл гашеной соды (0.5 пакетика разрахлителя) Замесить и оставить на 30 мин в холодильнике в пакетике. Раскатать и выдавить нужной формачкой. смочить печеньем маслом … Читать далее
один из любимых мной проектов!
Всем Приветики.Немного новостей.Болеем с малым вторую неделю ангиной. На третий день сдавали анализы, провели антибиотиками атаку. Через нед пересдаем… А у нас еще хуже! Нам выписывают уколы. Я забиваю! Вспомнила про иммунал и тонзилгон. Налет гнойный … Читать далее
не могу больше! я понимаю, что и я не подарок, но видит Бог стараюсь делать все чтоб семья не развалилась… а получается муж вообще стал козлом! по дому ни чего не делает, все что заработает — пропивает в выходные((((. оставлять детей с ним уже страшно, … Читать далее
мой малыш уже и не малыш((( нам 3 года! с 15 июня ходим в дс. от папы мы отстраняемся. няньку лупим, и ни как не отучу(. наш рос 104 вес 15 кг. слов много, но ни фига не понимаю из-за быстроты произношения))). любим играть в кубики и машинки. сейчас … Читать далее
Всё Деваньки, я стала старше ещё на один год! Выпросила выходной и поехала к маме, то бишь к себе в огород. Всё усохло, заросло!.. короче днюшку отметила!) Домой приехала ни рук, ни ног не чую… Завтра на работу((( заказы скрываются… повыть хоца!И фоточки … Читать далее