Девчонки , поделитесь опытом , кто нибудь летал с малышней в ОАЭ — как прошёл отдых , еда , перелёт и тд ? Полетели ли бы вы с ребёнком 1,3 именно в Дубаи ?
Сколько весят ваши мальчики в 10 месяцев ?? У нас недобор 600 г. ( вес 8400)
Говорят дефицит веса . Врач Сказала специально давать какие то кашки калорийные ...
Стоит паниковать ?
Девочки , ребёнку почти 10 месяцев. Сам не садится. На четвереньки только начал вставать. Мы посещаем невролога. Ходим на массажи. Поделитесь , у кого так было ? Что подскажите ? У меня честно паника 🤷🏻♀️
Девочки нам 8 месяцев , кушаем почти все, но от груди не отказываемся тоже. Капеееец, особенно ночью. Вот скажите сколько раз в день даёте молочную кашку ? Чем можно накормить малыша перед сном чтоб не требовал титю каждые 3 часа 😱🤔
Что скажете ? Едем в Сочи парк отдыхать скоро. Я кормящая , в планах прокатится на аттракционах всех всех всех, как то навредит адреналин молочку ?
Пособия на 3
21 августа 2018 11:55
Девочки, какая сумма приходит вам ед пособия за третьего ребёнка ? От гос-ва. Не с работы !
Таганрог и Ростовская обл
25 июля 2018 15:39
Ну лучше Таганрог , девочки , выплаты— пособия за 3 ребёнка когда вам приходят ? Или пришли уже ? Я недавно оформилась . Вернут за последние 3 месяца ? Или за все месяца ? ( ребёнку почти 6 месяцев )
Привет , девчата. Вот Ребёночек на гв, нам почти 6 месяцев ,мы ввели прикорм. Баночки , кашки, по идее нужно таким кормлением заменять один приём кормления грудью, но у нас так ,он кушает пюрешку, наедается по идее, а потом с капризами заедает все равно … Читать далее